3 по 19 в Мексике

Номинации проекта: День рождения года Лучшая креативная идея мероприятия Лучшая режиссура и постановка мероприятия


Организатор Brooke Event Engineering
Клиент Частное Лицо
Подрядчик Ig Pro, Novikov Catering, Анна Бурцева
Страна/город Москва
Дата проекта 20.07.2019

Факты о событии

Заказчик мероприятия — космополит, объездивший все страны мира. Особое место в его сердце занимает Латинская Америка за веселый нрав, за музыку, под которую невозможно не танцевать и за яркие кратк повсюду. Выбор пал на Мексику.

Заказчик поставил перед агентством несколько задач: создать максимально аутентично атмосферу страны; создать интерактивные зоны, где будет рассказаны особенности изготовления текилы и проведена дегустация; обеспечить наличие аутентичного кейтеринга с тематическими станциям: приготовления гуакамоле при гостях, queso fondido, эмпанадос и другие.

Решение задач:

При входе агентством была создана тематическая зона входа с музыкантами и актерами. После чего гости оказывались в баре, где их ждали различные виды текилы, а также «местные», которые рассказывали о напитках  небольшом городке, где они живут. После гости попадали на площадь города в Мексике. Декорации, актеры, звуки и даже запахи создавали  атмосферу города. Иммерсивности происходящему добавляли прописанные скрипты поведения «жителей»: женщины развешивали белье и чистили кукурузу, жена бранила мужа за безделье у телевизора, а еще был танцоры, музыканты и игроки в домино. Спустя время на площадь с балконов спрыгнули агитаторы — паркурщики, разбросав листовки о начале вечеринки картеля на террасе. Таким образов была решена задача перехода гостей на крышу — где их ждала музыкальная программа и фуршет в мексиканском стиле.

Одной из зон стала мастерская по изготовлению текилы с химадором Матео, где он и его жена показывали весь процесс приготовления от и до, а также проведена дегустация. Специально для зоны были привезены пинии агавы. Был показан процесс запекания, получения сырья, были рассказаны интересные факты о различиях сортов текилы, о том, из каких бокалов на самом деле пьют текилу, что такое отдохнувшая текила и т.д.

Для аутентичности фуршета агентство совместно с Novikov Catering разработали меню и подобрали приглашенного шефа со знанием особенностей мексиканской кухни. Спустя 3 дегустации и после смены 2 поваров идеальный результат был достигнут.

Команда проекта:

Продюсер мероприятия Байманкулова Айжана, Ольга Рябинкина, Анна Антонова
Креативный директор Байманкулова Айжана, Ольга Рябинкина
Руководитель проекта Ольга Рябинкина, Анна Антонова
Технический директор Влад Ерохин
Режиссер-постановщик Анастасия Харитонова, Екатерина Макарова
Главный декоратор Анна Бурцева
Арт-директор, дизайнер Анна Бурцева, Наталья Румянцева
Заказчик Частное лицо

Поделиться проектом

К списку участников
Уникальный
архив событий
Стать информационным
партнером

Контакты

Генеральный продюсер премии

Жанна Васенина

[email protected]


Участникам

Подать заявку на участие возможно до 31 января 2020. В конкурсе принимают участие все проекты 2019 года.
Посмотреть Правила участия
Подать проект

8-800-707-22-57

Спонсорам
и партнерам

Если Вы желаете принять участие в Церемонии награждения в качестве Партнера или Спонсора - напишите на

Информационная
поддержка
и работа со СМИ

По вопросам аккредитации на мероприятие, а также по вопросам информационной поддержки, пожалуйста, пишите на