Terrine Catering

Номинации проекта: HR-событие года


Организатор 8 эмоций
Клиент VDEL
Подрядчик Terrine Catering
Страна/город Москва
Дата проекта 24.05.2018

Факты о событии

Компания Terrine Catering стала частью торжественного события — Вдельского бала, который был организован по традициям знаменитого Венского бала. Заказчиком выступила компания VDEL, центральный офис которой находится в Вене. VDEL крупный дистрибьютор открытого ПО в Центральной и Восточной Европе, России и странах СНГ.

Богатый опыт проведения подобных светских мероприятий помог Terrine Catering организовать Вдельский бал на высочайшем уровне. Для данного события шеф-поваром Николаем Шестухиным было разработано специальное меню с уклоном на венскую традиционную кухню: тар тар из тунца, манго и васаби в кунжутном рожке, лосось копченый со свеклой и укропным кремом, креветочный коктейль с соусом фруктовая мострада, штрудель с копченым лососем, салат с лососем, запеченным картофелем и сливочным хреном.

Блюда подавались в формате фуршета. В процессе обслуживания был использован брендовый текстиль и посуда высочайшего качества. Подача блюд и напитков была организована в необычном формате — с элементами анимации и шоу. Для полного погружения в историю Венского бала были организованы две анимационные станции — венские сосиски и жаренные каштаны. А на десерт шеф-кондитером Terrine Catering  были приготовлены традиционные венские десерты:  торт Эстерхази, штрудель с яблоками, пирожное Захер. Каждый гость вечера получил сладкий подарок от компании Terrine Catering.

Организатор бала event-агентство «8 эмоций». Компания Terrine Catering выступила в качестве генерального подрядчика кейтеринговой службы. Вдельский бал проходил в историческом здании в центре Москвы «Особняк на Волхонке». Организаторам удалось объединить традиции венского и русского бала, праздничный вечер сопровождался классической музыкой в исполнении музыкальных коллективов.

Среди посетителей Вдельского бала можно было встретить посла Австрии и других именитых гостей. Ведущим вечера был известный актер театра и кино Игорь Скрипко. Открыл бал симфонический оркестр «Модерн» произведением Джоакки́но Анто́нио Росси́ни — Cruda sorte — Ария Изабеллы из оперы «Итальянка в Алжире» – солистка Светлана Злобина. Развлекательная программа была дополнена танцорами международного класса, победителями международных и российских турниров, которые исполнили фокстрот, венский вальс и танго.

Команда проекта:

Руководитель проекта Генеральный директор компании Terrine Catering Николай Шестухин
Заказчик Компания VDEL

Поделиться проектом

К списку участников
Уникальный
архив событий
Стать информационным
партнером

Контакты

Генеральный продюсер премии

Жанна Васенина

[email protected]


Участникам

Подать заявку на участие возможно до 25 января 2019. В конкурсе принимают участие все проекты 2018 года.
Посмотреть Правила участия

8-800-707-22-57

Спонсорам
и партнерам

Если Вы желаете принять участие в Церемонии награждения в качестве Партнера или Спонсора - напишите на

Информационная
поддержка
и работа со СМИ

По вопросам аккредитации на мероприятие, а также по вопросам информационной поддержки, пожалуйста, пишите на