Hong Kong Tatler Ball 2018

Номинации проекта: Клиентское мероприятие года Премия года Светский прием года


Организатор YAGODA
Клиент Edipresse Media
Подрядчик YAGODA
Страна/город Hong Kong
Дата проекта 15.09.2018

Факты о событии

15 сентября 2018 года в роскошном отеле Grand Hyatt Hong Kong компания YAGODA организовала самое ожидаемое светское событие Гонконга — Hong Kong Tatler Ball 2018

В этот вечер, не смотря на приближающийся сильнейший тайфун в истории Гонконга, было приглашено 380 самых известных и влиятельных людей мегаполиса.

«Science. Space. The Future» стали основными тезисами концепции события. Три важных элемента, объединяющих всех гостей мероприятия, потому что каждый из них верит в успешное будущее, развитие научного прогресса и гипотезу, что внутренний мир человека — это и есть космос. Ведь как говорил известный американский астроном и астрофизик Карл Саган: «Космос есть внутри нас, мы сделаны из звёздного вещества, мы — это способ, которым космос познаёт себя». 

Уже 41 год Hong Kong Tatler Ball — это, прежде всего, чествование лучших из лучших в своем деле, новаторов современного мира и успешных жителей Гонконга.

В рамках мероприятия было представлено 4 главные номинации:

* The most stylish woman 2018

* Global Unity Award 2018

* The most promising young lady 2018

* Diamond Award 2018

Гостями вечера стали звезды шоу-бизнеса, известные бизнесмены, деятели искусства, меценаты, рекламодатели и партнеры журнала Hong Kong Tatler.

Хедлайнерами события выступили известная певица Tabitha Nauser — сингапурская поп / R&B — певица, участница Singapore Idol, а также популярная в Юго-Восточной Азии DJ Ms.Yellow. 

В цветовой гамме проекта использовались основные цвета: черный (космос), белый (сияние звезд) и красный (энергия). Мы полностью трансформировали пространство главного зала отеля Grand Hyatt, где проходила церемония вручения наград. Все декорации, а также предметы мебели, включая стулья, столы, люстры и, в том числе, столовая посуда, были эксклюзивно разработаны и произведены для данного события.

В концепции «Science. Space. The Future» YAGODA не смоглa обойти стороной столь важную тему, которую, как оказывается, много лет очень активно поддерживают все гости Hong Kong Tatler Ball — тему экологии в мире. Специально для вечера, помимо мясного, рыбного и вегетарианского меню, шеф отеля Grand Hyatt Hong Kong разработал меню «The Future is plant-based». Одно из блюд поразило всех гостей события — /Impossible meatball, truffle & beetroot sheet ravioli, baled celeriac cream, spaghetti seaweed, plant-based cheese and basil espuma /. Это было что-то особенное, что-то из будущего, внеземное как визуально, так и на вкус. Одним словом delicious & healthy!

Команда проекта:

Продюсер мероприятия Павел Замахин
Креативный директор Павел Замахин
Руководитель проекта Юлия Коробкова
Главный декоратор Yagoda
Заказчик Edipresse Media

Поделиться проектом

К списку участников
Уникальный
архив событий
Стать информационным
партнером

Контакты

Генеральный продюсер премии

Жанна Васенина

[email protected]


Участникам

Подать заявку на участие возможно до 25 января 2019. В конкурсе принимают участие все проекты 2018 года.
Посмотреть Правила участия

8-800-707-22-57

Спонсорам
и партнерам

Если Вы желаете принять участие в Церемонии награждения в качестве Партнера или Спонсора - напишите на

Информационная
поддержка
и работа со СМИ

По вопросам аккредитации на мероприятие, а также по вопросам информационной поддержки, пожалуйста, пишите на