Свадьба Александра Белова и Ульяны Бердышевой

Номинации проекта: Свадьба года Лучшая режиссура и постановка мероприятия Лучшее оформление и дизайн мероприятия


Страна/город Москва
Дата проекта 07.11.2018

Факты о событии

В октябре 2018 года в ресторане «Чайка» на ежегодной премии TOP15AWARDS ведущий Александр Белов сделал предложение руки и сердца своей девушке Ульяне Бердышевой. Пара сразу объявила дату будущего торжества, которое состоялось 7 ноября 2018 г., и стало одним из самых громких событий этого года.

Первая встреча молодоженов с организаторами свадьбы состоялась 14 октября. Вместе со своей командой организаторы реализовали то, что казалось невозможным —  создали масштабное и роскошное мероприятие для 160 гостей всего за три недели.

Датой росписи было назначено 1 ноября. В этот день Саша и Ульяна провели утро в загородном комплексе Barvikha Hotel&Spa: вместе наслаждались завтраком, много смеялись и готовились к долгожданному моменту. Именно здесь, в Московском областном Дворце бракосочетания они официально стали мужем и женой.

Масштабная подготовка началась за два дня до свадьбы, в которой приняло участие больше 150 специалистов. Среди них — декораторы, звуковые инженеры и художники по свету. Перед командой стояли сложные технические задачи: впервые в банкетном зале «Four Seasons Hotel Moscow» организаторы задействовали три светодиодных экрана и разместили плазменные панели в зонах для гостей с живой трансляцией. Такое решение позволило гостям вечера наблюдать и видеть все происходящее вне зависимости от того, где они находились: в торжественном зале или в зоне фойе. Полное перевоплощение пространства реализовала компания LID’S EVENTHOUSE. Команда декоратора Лидии Симоновой изменила зал до неузнаваемости. В оформлении для свадьбы она использовала масштабные декорации и мягкие оттенки: пыльно-розовый, сиреневый и богатую гамму нюдовых цветов. Они же стали основными в дресс-коде гостей, которые получили видеоприглашение накануне торжества.

Особенная инициатива пары — дарить не цветы, а игрушки. Саша и Ульяна предложили своим гостям дарить вместо цветов развивающие игрушки для детей от 1 до 6 лет, чтобы после передать их в детский дом. Друзья пары из «Wedding by Mercury» помогли составить вишлист и подобрать подарочные карты с разными номиналами, которые влюбленные смогут использовать в бутиках модных брендов.

Проведение торжества жених доверил сразу нескольким своим коллегам из Top15moscow.

Известная киноактриса, диктор и Народная артистка России Ангелина Вовк провела торжественную церемонию влюбленных, текст для которой написал Адис Маммо. Поэтому этот момент запомнился всем присутствующим не только трогательным, но и с очень легким и тонким юмором про Сашу и Ульяну.

Гостями вечера стали родные, коллеги и близкие друзья, среди которых было немало медийных персон: Татьяна Котова, Вера Брежнева, Анастасия Гребенкина, Алена Водонаева и Катя Лель. Теплые видеопоздравления Саша и Ульяна получили от Александра Реввы и Николая Баскова, которые организаторы показали всем гостям на экранах в зале.

Появление Саши и Ульяны перед танцем поразило всех. Пара находилась на подиуме, который буквально плыл по залу в клубах белого дыма. Сделав круг, они сошли с подиума и оказались в центре танцпола. Звучала музыка, начался первый танец и позже в зале появились профессиональные танцоры шоу балета TODES.

Программа вечера была наполнена креативными интерактивами, потрясающим юмором и теплом, которое исходило от Саши и Ульяны каждую минуту. На торжестве звучали музыкальные сюрпризы от таких известных артистов как «Иванушки International», Анна Плетнева, группа «Кватро», Арсений Бородин, Роман Архипов, Стас Костюшкин и многие другие.

Красивым завершением свадьбы стал кондитерский шедевр от Рената Агзамова. Для него был также использован подиум с дистанционным управлением и без участия официантов эта подача выглядела особенно эффектно.

Команда проекта:

Продюсер мероприятия Александр Белов, Анна Городжая, Дмитрий Городжий
Креативный директор Анна Городжая, Александр Белов, Дмитрий Городжий, Адис Маммо, Олег Белецкий
Руководитель проекта Анна Городжая, Дмитрий Городжий
Технический директор Николай Прахницкий
Режиссер-постановщик Дмитрий Городжий
Главный декоратор Лидия Симонова
Арт-директор, дизайнер Лидия Симонова, Мария Кирвас
Заказчик Александр Белов

Поделиться проектом

К списку участников
Уникальный
архив событий
Стать информационным
партнером

Контакты

Генеральный продюсер премии

Жанна Васенина

[email protected]


Участникам

Подать заявку на участие возможно до 25 января 2019. В конкурсе принимают участие все проекты 2018 года.
Посмотреть Правила участия

8-800-707-22-57

Спонсорам
и партнерам

Если Вы желаете принять участие в Церемонии награждения в качестве Партнера или Спонсора - напишите на

Информационная
поддержка
и работа со СМИ

По вопросам аккредитации на мероприятие, а также по вопросам информационной поддержки, пожалуйста, пишите на