Свадьба Sun&Moon в лесах Карелии, о-в Койонсаари

Номинации проекта: Частное торжество года Лучшая креативная идея мероприятия Лучшее техническое исполнение мероприятия


Организатор Event Bureau Oh,Wedding!
Клиент Notice: Undefined variable: org_client in /srv/www/premia.event.ru/htdocs/wp-content/themes/event/single-nominees.php on line 348 Игорь Будников и Наталья Ерофеева
Страна/город Россия/Карелия
Дата проекта 15.12.2018

Факты о событии

Цели события:
1. Организовать 2-х дневное свадебное торжество на 70 человек 2. Одно из главных пожеланий пары было – провести свадьбу в стиле их мероприятий – перезагрузок для того, чтобы гости окунулись в атмосферу волшебства близости к природе и увезли с собой новый, необычный и трансформирующий опыт, меняющий представление о традиционных свадьбах, а заодно и о себе самом.

Описание креативной идеи проекта:
Для реализации целей мы решили остановиться на подходящем и необычном месте — заповедной зоне Карелии, устроить церемонию на берегу о. Ладога, о-в Койнсаари.

Духовность пары, свобода, стремление к жизни в гармонии с природой, в созерцании и творчестве, творению судьбы по своему сценарию, понимание смысла супружества как пути безусловной любви, служения и учения, послужили для нас главным вдохновением.
Так родилась концепция SUN&MOON. Объедение двух начал — мужского и женского, двух дополняющих друг друга энергий, в которой рождается жизнь, полная естественной радости, свободы, любви и единства со всем миром. Он- солнце, Она- луна, два символа вселенной, одна история Любви..
Заповедный уникальный уголок природы – остров Койнсаари в Карелии, с его ароматом леса и шепотом листвы, музыкой ветра и пением птиц, плесканием озера и неприступными скалами идеально подходил паре, которая своим внутренним состоянием гармонично вписывалась в это пространство.
Гости со всего мира должны были погрузиться в завораживающую атмосферу четырех природный стихий, абсолютного единения с природой и торжества неземной любви.
У нас была под руками фактуры и просторы, которые хотелось тонко подчеркнуть и раскрыть в концепции и стилистике через естественные благородные оттенки, лаконичные детали, отражающие свободу духа и стиль жизни главных героев. Взяв за основу стиль «Бохо» (от фр. Bohemien), мы получили абсолютную гармонию всего вокруг с образами пары, чувствами и внутренним настроем. В качестве основных тематических деталей в декоре, мы использовали: символы солнца и луны, типи, жилище кочевых индейцев Великих равнин, ловцы снов, изделия из макраме, перья и кристаллы.
Девичник в русской баньке, выездная регистрация на берегу озера, живая музыка, этнические инструменты, танцы, чайная церемония, вегетарианская еда, отсутствие алкоголя, танцы, обряды и церемонии перенесли гостей в завораживающую, почти мистическую реальность, похожую на сказку.

1 неделю организаторы прожили в лесу до свадьбы, чтобы изготовить и расписать вручную мебель для банкета.

Несколько слов о событии:
Накануне свадьбы состоялся традиционный мальчишник и девичник. Мужчины отправились на яхте одного из друзей жениха на считающейся святым остров Валлаам.
Девичник было решено провести в заранее построенной для пары русской бане с печью, прозрачной дверью с видом на скалы и чистейшие воды озера, баньке. Выбор места, красивый декор живыми цветами, зеленью и воздушной тканью, позволил невесте окунуться в состояние спокойствия, расслабления и отдыха накануне свадьбы. Девушки наслаждались закатом под мелодичную музыку, плели венки на голову, водили хоровод, под завершение отпустив их в плавание по Ладоге.
Свадьба продолжалась два дня и была наполнена красивыми церемониями, неторопливыми сборами невесты с чайной церемонией и подругами, трогательной выездной регистрацией на берегу озера, вкусным банкетом, выступлениями удивительных артистов и музыкантов.
На празднование было приглашено 5 музыкальных коллективов, исполняющих живую музыку в разных направлениях и стилях. Смешение этнической, индийской, европейской музыки, русского фолка, шаманских напевов, барабаны, ханг, хрустальные чаши, флейта, огненное шоу – эта гармоничная с лесом эклектика создавала волшебную атмосферу на протяжении всего мероприятия.
Между торжественными точками в сценарном плане, для гостей было организовано погружение в атмосферу фестивалей-перезагрузок пары: проходили занятия по йоге, цигун, роспись тела мехенди, были организованы прогулки на яхте по живописным островам озера и ежедневные чайные церемонии у костра.
Праздник завершил музыкальным перфомансом с 3-Д инсталляцией, живым концертом с исполнением древних санскритских текстов под аккомпанемент гитары, гонга и электронной музыки в оригинальной интерпретации и в сопровождении авторской видео-проекции на трехметровую сферу, установленную в центре гео-купола.

Целевая аудитория:
Частный клиент: пара, которой нужно было организовать свадьбу в необычном формате

Количество гостей мероприятия:
70

Количество привлеченных служб и подрядчиков:
Организация и декор: 14 человек: 5 штатных сотрудников агентства и 9 привлеченных под проект. 5 штатных сотрудников агентства (3 организатора, 2 декоратора-флориста). Привлеченные на проект сотрудники – 9 человек, на подряде у агентства: координатор, мастера, художники. 2. Артисты и шоу — 5 коллективов 3. Ведущие — 3чел 4. Фото, видео — 6 чел

Каналы и медиа-инструменты освещения события и описание результатов:
1. Свадебный портал: https://nevesta.moscow/SUNMOON-Svadba-Igorya-i-Natali/
2. https://top15moscow.ru/
3. https://www.instagram.com/p/Bd_3MqVD-jm/?taken-by=wedding_magazine_russia
4. личные сети агентства

Применяемые технологии и спецэффекты:
ОСОБЕННОСТИ ПОДГОТОВКИ
Ускоренный режим реализации проекта; месторасположение площадки, в 50 км от ближайшего города, в 220 км от Санкт-Петербурга; мобильная связь в 1 км от площадки на скале; удаленность площадки на 2 км от зоны ближайшего охраняемого КПП, развоз по острову осуществляется на транспорте охраны и одной машине организатора. Работа с подрядчиками и логистика команды осуществлялась между городами: Москва – Санкт-Петербург – Карелия, на протяжение всего периода подготовки.

ТЕХНИЧЕСКАЯ РЕАЛИЗАЦИЯ
Для реализации задуманного, на остров были привезены 3 мощных генератора, 15 кубов дров, профессиональный звук и свет, была разбита оборудованная кухня, с возможностью приготовления блюд различной сложности. Для гостей были предусмотрены теплые палатки со спальными мешками, туалеты, русская баня.

Достигнутые эффективные показатели:
Успешны Проведены девичник и свадьба на 70 человек в диком лесу с застройкой площадки и условий для проживания гостей.

Команда проекта:

Продюсер мероприятия Елена Лисянская
Креативный директор Елена Лисянская
Руководитель проекта Елена Лисянская, Event Bureau Oh,Wedding!
Технический директор Петр Иванов, Event Bureau Oh,Wedding!
Режиссер-постановщик Дмитрий Амир
Главный декоратор Евгения Шуйчикова, Event Bureau Oh,Wedding!
Заказчик Игорь Будников и Наталья Ерофеева, жених и невеста

Поделиться проектом

К списку участников
Уникальный
архив событий
Стать информационным
партнером

Контакты

Генеральный продюсер премии

Жанна Васенина

[email protected]


Участникам

Подать заявку на участие возможно до 25 января 2019. В конкурсе принимают участие все проекты 2018 года.
Посмотреть Правила участия

8-800-707-22-57

Спонсорам
и партнерам

Если Вы желаете принять участие в Церемонии награждения в качестве Партнера или Спонсора - напишите на

Информационная
поддержка
и работа со СМИ

По вопросам аккредитации на мероприятие, а также по вопросам информационной поддержки, пожалуйста, пишите на