Презентация Бриллианта «Династия» 51,38 карата компанией АЛРОСА

Номинации проекта: Клиентское мероприятие года Светский прием года Лучшая креативная идея мероприятия


Организатор KM Events
Подрядчик KM Events
Страна/город Россия/Санкт-Петербург
Дата проекта 24.10.2018

Факты о событии

Цели события: Презентация коллекции, получившей название «Династия», которая состоит из пяти бриллиантов и создана из одного алмаза весом 179 карат. Продажа алмазов АЛРОСА клиентам SPB.

Описание креативной идеи проекта: Шуваловский дворец архитектора Кваренги, один из самых красивых дворцов Санкт Петербурга, построенный как воплощение роскоши и совершенства, известен в первую очередь своими балами и маскарадами, в которых участвовали самые известные и популярные люди города, Нарышкин, Пушкин, Крылов, часто захаживали члены царской семьи, император Александр I считался постоянным гостем, бывали Николай I и Николай II.

Балы и Бриллианты Так можно назвать 19 век Петербурга. Именно там находился Европейский эпицентр роскоши и веселья. Былы начинались в Рождество и продолжались нескончаемо до великого поста. Россия того времени была главным потребителем на алмазном мировом рынке. Самые богатые мужчины, самые красивые женщины, самые весёлые балы и самые яркие бриллианты. Не случайно мы находимся в музее Фаберже, Поставщика Двора Его Императорского Величества.

Настоящее живёт вечно Так можно сказать про искусство архитекторов, художников, композиторов, писателей и, особенно, поэтов, разумеется, и про бриллианты, ибо алмаз, самое совершенное творение углеродной природы нашего мира. Он совершенен и неизменен. Поэтому мы и окружим его ему подобным.

Классика, современные решения Сквозь раскрывшиеся двери, сквозь сияние, созданное эффектом белого контрового света, искрящегося в лёгкой дымке, гости проходят в залы дворца, чтобы насладиться атмосферой роскоши и удивительной гармонии неоренессанса.

Бежевая гостиная Залитый ярким белым светом, прорезающим лёгкую дымку хейзера, представляется самый яркий объект вечера, алмаз 51 каратов и его орбиты, экспанирующиеся отдельно, как настоящий артефакт.

Голубая гостиная Геммологи и камни, уникальная возможность получить профессиональную консультацию и приобрести алмазы.

Угощения Развивая традиции великосветских балов, официантами в белоснежных камзолах, украшенных брошью из натуральных камней, гостям будут предложены изысканные угощения в разнос от кейтеринга Four Seasons. На украшенных стразами и кристаллами соли подносах, предстанут произведения высокого кулинарного искусства, восхитительные микро-коктейли, канапе, шпажки с закусками, украшенные драгоценными бусинками, искрящийся хрусталь и марципаны, сахарные фрукты и специальные конфеты, созданные специально для данного события.

Музыка Классика в современном прочтении, легкий джаз, соул.

Декоративные элементы Ощущение магии в смешении технологий, флористического оформления и истории искусства предаст нашему вечеру дополнительную ноту эксклюзивности и уникальности.

Несколько слов о событии: Гостей встречали экстравагантные Хостес-артистки, саксофонист и угощения в разнос. Официальную часть вечера открывала Лауреат многочисленных международных конкурсов, вокалистка Луиза Ламберти. Она исполняла Арию из к/ф «Пятый Элемент» Дивы Плавалагуны. После «сюрприза» гостям объявили о возможности ознакомиться с бриллиантами коллекции «Династия». Вечер продолжился с сопровождением соул вокалистки и кавер группы.

Целевая аудитория: ТОП Клиенты SPB из Москвы и Санкт-Петербурга.

Количество гостей мероприятия: 170 человек

Количество привлеченных служб и подрядчиков: 23

Команда проекта:

Продюсер мероприятия Креймер Марианна
Руководитель проекта Креймер Марианна
Заказчик Евгения Тюрикова, руководитель Sberbank Private Banking

Поделиться проектом

К списку участников
Уникальный
архив событий
Стать информационным
партнером

Контакты

Генеральный продюсер премии

Жанна Васенина

[email protected]


Участникам

Подать заявку на участие возможно до 25 января 2019. В конкурсе принимают участие все проекты 2018 года.
Посмотреть Правила участия

8-800-707-22-57

Спонсорам
и партнерам

Если Вы желаете принять участие в Церемонии награждения в качестве Партнера или Спонсора - напишите на

Информационная
поддержка
и работа со СМИ

По вопросам аккредитации на мероприятие, а также по вопросам информационной поддержки, пожалуйста, пишите на