Космический юбилей

Номинации проекта: Клиентское мероприятие года Юбилей компании года Лучшая кейтеринг-концепция мероприятия


Организатор Avantage Project
Клиент Notice: Undefined variable: org_client in /srv/www/premia.event.ru/htdocs/wp-content/themes/event/single-nominees.php on line 348 Мультибрендовая обувная компания
Страна/город Россия/Москва
Дата проекта 24.10.2018

Факты о событии

Цели события:
1. Подведение итогов исторической вехи в 25 лет, и параллельно презентация новой коллекции «Весна-лето 2018».
2. Формирование нового вектора развития и задач на следующий период.
3. Культивирование корпоративной культуры и поддержание идеологии компании.
4. Подчеркивание достижений, успехов компании, коллектива.
5. Установление и налаживание коммуникаций, уменьшение коммуникационной дистанции.

Описание креативной идеи проекта:
Основная идея проекта — представить 25-летний юбилей компании как увлекательное межгалактическое путешествие. Тема космоса должна быть отражена в оформлении площадки, меню банкета, используемом оборудовании и программе мероприятия.

Несколько слов о событии:
Свой 25-летний юбилей компания решила отпраздновать в ярком концептуальном ключе!
Параллельно с праздничными мероприятиями прошла презентация коллекции сезона «Весна-Лето 2018».

Команде кейтеринга была поставлена задача интегрировать кухню в космическую тематику мероприятия. Бренд-шефом были разработаны и представлены: закуски, десерты и станции анимации на welcome-зону, десерты с гала-выносом на банкете, коктейльный бар.

Команда агентства представила полноценное мультимедийное шоу, каждый номер которого сопровождался различными интерактивными и технологичными решениями. Практически все происходящие на сцене было синхронизировано по тайм-коду — от лазеров до видеомэппинга на стенах. Это позволило безукоризненно воплотить в жизнь ожидания клиента и усилить эмоции от происходящего у всех гостей вечера.

Также в рамках программы режиссерской группой MAX MAX productions был реализован модный показ от брендов партнеров. Для более эффектного представления и появления моделей использовались мэппинг на костюмы, гироскутеры и комбинированные видеосъемки со сложным постпродакшном.

Целевая аудитория:
1. Руководство и ТОП-менеджмент компании
2. Финансовые партнеры
3. Российские и зарубежные покупатели и поставщики
4. Сотрудники компании

Количество гостей мероприятия:
1200

Количество привлеченных служб и подрядчиков:

Каналы и медиа-инструменты освещения события и описание результатов:
1. http://www.start-partnership.com/analpa-otmechaet-25-let-v-rossii/
2. https://2166340.ru/newslist/%C2%ABanalpa%C2%BB-otmechaet-25-let-v-rossii
3. http://www.forpress.ru/release/69078/ и т.д.

Применяемые технологии и спецэффекты:
1. Использование в кейтеринге космических food-анимаций и арт-приемов в food-дизайне.
2. Синхронизация происходящего на сцене по тайм-коду — от лазеров до видеомэппинга на стенах.
3. Использование мэппинга на костюмы, гироскутеры и комбинированные видеосъемки со сложным постпродакшном.

Достигнутые эффективные показатели:
По итогам мероприятия создано целостное восприятие бизнеса в целом и ощущение у каждого сотрудника причастности к общему делу.

Команда проекта:

Руководитель проекта Крюкова Наталья, менеджер проектов ресторана Parad catering
Заказчик Лилия Федорова, директор агентства Avantage Project

Поделиться проектом

К списку участников
Уникальный
архив событий
Стать информационным
партнером

Контакты

Генеральный продюсер премии

Жанна Васенина

[email protected]


Участникам

Подать заявку на участие возможно до 25 января 2019. В конкурсе принимают участие все проекты 2018 года.
Посмотреть Правила участия

8-800-707-22-57

Спонсорам
и партнерам

Если Вы желаете принять участие в Церемонии награждения в качестве Партнера или Спонсора - напишите на

Информационная
поддержка
и работа со СМИ

По вопросам аккредитации на мероприятие, а также по вопросам информационной поддержки, пожалуйста, пишите на