Грани Чувств

Номинации проекта:


Организатор WE PRODUCTION
Клиент Notice: Undefined variable: org_client in /srv/www/premia.event.ru/htdocs/wp-content/themes/event/single-nominees.php on line 348 Ксения Царицына
Страна/город Россия/Москва
Дата проекта 19.11.2018

Факты о событии

Цели события:
Создать свадьбу, которая станет событием года не только для пары и их близких, но и для всего event-сообщества. Создать свадьбу нового формата, в которой идея, дизайн и шоу будут неразрывно связаны друг с другом, раскрывая основной замысел проекта.

Описание креативной идеи проекта:
«ГРАНИ ЧУВСТВ» — это проект о разных проявлениях любви. В каждом из нас – множество сторон, и именно в любви, как в многогранном драгоценном камне, находят отражение все стороны нашего «я». Любовь может быть нежной или страстной; она может дарить самые яркие эмоции.
Концепцию многогранности чувств мы реализовали через дизайн и шоу, поделив свадьбу на три части, которые менялись как визуально, так и эмоционально – white, red & black.
WHITE /// ПЕРВАЯ ЧАСТЬ – символизирует нежность, трепет зарождения отношений и притяжение душ. Но самое главное — она отражает реальный внутренний мир героини — мир ее души.
RED /// ВТОРАЯ ЧАСТЬ – отражение страсти, роковой красоты и притяжения тел. За сближением душ наступает притяжение тела — невидимая нить, которая связывает мужчину и женщину в единое целое, поэтому ключевым образом второй части стали полотна красной ткани.
BLACK /// ТРЕТЬЯ ЧАСТЬ – принятие любви, осознание ее разумом, посвящение женщины мужчине. Она дарит ему всю себя, наполняя его жизнь самыми яркими эмоциями. Она не только его возлюбленная, она его друг. Эта часть об идеальной гармонии — гармонии души, тела и разума.

Несколько слов о событии:
Уникальность проекта: сложная машинерия сцены для быстрой смены бэклайнов звезд; динамические экраны и декорации; создание и запись эксклюзивных саундтреков проекта; церемония регистрации под аккомпанемент живого оркестра; 3 преображения пространства зала в течение мероприятия; использование уникальных световых и проекционных технологий; 24 менеджера на площадке; 3 месяца подготовки; 2 часа уникального видео-контента; 56 артистов за кулисами.

Основными элементами оформления проекта стали шесть 6-метровых арок, заполненных нитями хрусталя. Установленная вдоль подиума, эта конструкция обрамляла президиум. В каждой части свадьбы арки меняли цвет, тем самым отвечали не только дизайнерской задаче, но и стали важным элементом шоу-программы.
Чтобы обеспечить эффектное появление жениха и невесты на церемонии регистрации, мы установили динамический круговой подиум и двусторонний экран в центре главной сцены. Церемония регистрации прошла под аккомпанемент живого оркестра, а первый танец молодых состоялся под выступление полуфиналиста проекта «Голос» Михаила Житова. Специально для номера была написана авторская аранжировка на песню – победитель «Евровидения 2017».

Красную часть свадьбы открыл танец-подарок невесты своему супругу, который одновременно был символическим переходом из белой части в красную. Кульминацией красной части стал акробатический перфоманс на пилонах с участием танцоров — многократных чемпионов мира.

Для грандиозного финального номера третьей части, главной героиней которого стала сама невеста, был написан саундтрек, слова которого — это посвящение женщины мужчине, ее признание и обещание вечной любви. В нем были задействованы уникальный видео-контент, синхронизированный с движениями невесты, подъемный подиум, спрятанный внутри динамической люстры, на котором невеста поднялась под купол зала вместе с воздушными гимнастами; сложная световая схема, и эксклюзивные костюмы, сшитые по разработанным нами эскизам.

Ведущие: Екатерина Варнава и Андрей Разыграев. Приглашенные звезды: Полина Гагарина и группа «Ленинград».

Количество гостей мероприятия:
120 человек

Количество привлеченных служб и подрядчиков:
Более 400 чел персонала на площадке

Каналы и медиа-инструменты освещения события и описание результатов:
Социальные сети компании и профильных свадебных аккаунтов, журнал Nevesta.Moscow, Wedding magazine, зарубежные известные свадебные блоги.

Применяемые технологии и спецэффекты:
Проект с умными технологиями и сценической машинерией. Динамическая трехъярусная люстра; динамические экраны; экран на поворотном подиуме; пиксельные столбы, интегрированные в динамическую люстру, специально привезенные в Россию для свадьбы – до этого их привозили для премии Муз-Тв и шоу Запашных; проекционная сетка; более 120 лебедок — часть из которых динамические и цирковые.

Команда проекта:

Продюсер мероприятия Мария Новикова
Креативный директор Евгения Беспалая
Руководитель проекта Евгения Беспалая, Мария Новикова
Технический директор Алексей Кузьмин, Юрий Правдухин
Режиссер-постановщик Евгения Беспалая
Главный декоратор WE Production
Заказчик Ксения Царицына

Поделиться проектом

К списку участников
Уникальный
архив событий
Стать информационным
партнером

Контакты

Генеральный продюсер премии

Жанна Васенина

[email protected]


Участникам

Подать заявку на участие возможно до 25 января 2019. В конкурсе принимают участие все проекты 2018 года.
Посмотреть Правила участия

8-800-707-22-57

Спонсорам
и партнерам

Если Вы желаете принять участие в Церемонии награждения в качестве Партнера или Спонсора - напишите на

Информационная
поддержка
и работа со СМИ

По вопросам аккредитации на мероприятие, а также по вопросам информационной поддержки, пожалуйста, пишите на