Свадьба Влада Соколовского и Риты Дакоты

Номинации проекта: Частное торжество года

  • https://www.youtube.com/watch?v=8TdzkfjkWzE

Факты о событии

Описание креативной идеи проекта:

Концепция по мотивам любимого фильма молодых "Однажды в Америке"

Несколько слов о событии:
Дамы в платьях с пайетками и с мундштуком в руках, господа с сигарами в зубах — на свадьбе Влада Соколовского и Риты Дакоты, или, как их называли в этот вечер, дона Владио и Доньи Маргариты, была половина российского шоу-бизнеса. Вся эта половина по-хулигански, а точнее по-гангстерски, ушла в отрыв. Первые гости начали собираться на площадке у воздушного белоснежного шатра задолго до заката солнца. У входа знаменитостей, а также далеких от шоу-бизнеса, но не менее дорогих Рите и Владу людей ждала гангстерская парочка-хостес в нарядах эпохи "сухого закона". По мере продвижения прибывших ждало еще больше сюрпризов и знаковых атрибутов: пушки и карты, перья и шляпы — все как в "Однажды в Америке", любимой картине молодоженов.

Одними из первых на "ковровую" дорожку из россыпи "тузов" и "королей" ступили Юлия Ковальчук, Сергей Лазарев, Светлана Лобода, Елка, Вадим Галыгин с супругой Ольгой и сыном Вадимом, Оскар Кучера, Егор Крид и Ольга Маркес. Чуть опоздав, подъехали Вадим Верник, Александр Ревва, Бьянка, Александр Панайотов и многие другие. Гостям предлагалось насладиться выступлением фокусников и карточных шулеров, записать послание молодоженам на специальном промостенде (записывающее видеопоздравление устройство пользовалось особой популярностью у звезд, готовых исполнить свои главные хиты в подарок молодоженам), а также выпить шампанского и послушать музыку. Немало было желающих сделать фото в пока еще не занятых молодоженами декорациях. Цветочную "арку" с гигантскими маками для торжества создавала Юлия Шакирова. Она добавила в гангстерскую тему немного цветочной романтики — все превратилось в сказочный сад, где растут гигантские красные маки, весь путь молодоженов был усыпан лепестками алых роз, а в центре зала висели фотографии Риты и Влада, стилизованные под игральные карты.
Сама церемония была очень веселой и игривой: шуточные клятвы, воспоминания о знакомстве и встрече на вечеринке, после которой Рита и Влад поняли, что не могут друг без друга.
После торжественной части невеста и жених общались с гостями и принимали поздравления. Гости и сами молодожены танцевали и веселились под выступления друзей-артистов: группы «Челси», Аниты Цой, Бьянки, Александра Реввы (который еще и принимал активное участие в ведении свадьбы), Светланы Лободы и других. Егор Крид пел песню «Невеста», а Влад подпевал, взяв второй микрофон. Алексей Романов (композитор и саунд-продюсер группы «Винтаж») написал для молодоженов дуэтную песню — это был его подарок на свадьбу. Также на сцене выступил Александр Панайотов, один из любимых исполнителей жениха, которого Рита втайне пригласила приехать и сделать сюрприз Владу. Жених был очень рад такой неожиданности. Ну а невеста исполнила вместе со Светланой Лободой новую песню, которую она написала, но еще ни разу не исполняла на публике.
Пришло время десерта, и по традиции первый кусок был выставлен на продажу, которую устроил Вадим Галыгин. Свадебный торт ушел с молотка за 5 тысяч долларов (его купил один из друзей Риты). Пятиярусный торт с серебряными узорами украшала надпись «Love is all you need».

Целевая аудитория:
Родственники, друзья

Количество гостей мероприятия:
220

Количество привлеченных служб и подрядчиков:
15

Каналы и медиа-инструменты освещения события и описание результатов:
МузTV, RuTV, MusicBox, НТВ, Пятница, Москва 24, Мир, Hello, Cosmo, StarHit, 7days и многие другие. Мощнейшая пост — поддержка проекта.

Применяемые технологии и спецэффекты:
Пневмофейерверк, интерактивная видеобудка для записи пожеланий

 

Команда проекта:


Поделиться проектом

К списку участников
Уникальный
архив событий
Стать информационным
партнером

Контакты

Генеральный продюсер премии

Жанна Васенина

[email protected]


Участникам

Подать заявку на участие возможно до 25 января 2019. В конкурсе принимают участие все проекты 2018 года.
Посмотреть Правила участия

8-800-707-22-57

Спонсорам
и партнерам

Если Вы желаете принять участие в Церемонии награждения в качестве Партнера или Спонсора - напишите на

Информационная
поддержка
и работа со СМИ

По вопросам аккредитации на мероприятие, а также по вопросам информационной поддержки, пожалуйста, пишите на