Свадьба в Казахстане

Номинации проекта: Частное торжество года

  • https://vimeo.com/154787870

Факты о событии

Цели события:
Сделать свадьбу в горах недалеко от города Алматы на 250 гостей, объединив гостей из разных стран. Расселение гостей, душевный праздник, звездные исполнители, высокий сервис, масштабные декорации — нам предстояло открыть свадебный рынок в Казахстане заново за 11 месяцев.
С нуля собрать команду свадебных региональных исполнителей, научить их работать по нашим правилам, совместив их с большой командой профессионалов из Москвы.

Описание креативной идеи проекта:
Свадьба Гены и Кати стала настоящей легендой для их родного Казахстана. Мы обратили внимание каждого жителя этих мест на то, что природа и традиции окружающие их каждый день настолько гармоничные и красивы, что попадая в них ты окунаешься в мечту. Мы открыли Казахстан с новой стороны и показали всем новый взгляд на свадьбы.

Несколько слов о событии:
Семейный бизнес в нескольких поколениях, любовь к детям и к семейным традициям, коллекционирование ретро — автомобилей — все это натолкнуло нас на идею создания свадьбы, которая впишется в легендарную историю этой семьи.

Гости и жених с невестой прибывали на свадьбу на кортеже из семейных ретро автомобилей и попадали в сказочную деревню среди гор, построенную специально для их праздника.

Дизайн церемониальной арки мы разработали по масштабам, сопоставимым горным массивам. Именно в этой гигантской арке состоялся первый танец жениха и невесты, а вечером она стала центром красивого шоу.
В зоне Welcome для гостей была построена настоящая улица из тематических «лавочек» — где мастера готовили леденцы с монограммой пары, плели цветочные венки, ковали монеты. Большие качели увитые цветочной гирляндой, гуляющий живой единорог, домашние животные — гости погружались в тёплую уютную атмосферу.
Утро жениха и невесты прошло на территории их дачной усадьбы в горах.
Предсвадебные и свадебные съемки были разбиты на несколько дней, чтобы обеспечить комфортный неторопливый сценарий свадебного дня.
Составляя схему рассадки мы учли, где будут сидеть иностранные гости и для них были приготовлены меню на английском и немецком языках.

Для гостей был продуман дресс-код. С гидом по стилю они могли ознакомиться на личном сайте пары, который мы разработали к свадьбе. А на мероприятии были продумана запасные балетки для девушек.
Любая просьба гостя должна быть решена, в том числе у нас имеются запасные отглаженные белые рубашки, а дежурная скорая помощь — обязательный сервис на большой свадьбе вдалеке от города.

Для каждого исполнителя, аниматора, хостес был так же продуман индивидуальный образ и сшиты на заказ костюмы и платья в стиле свадьбы. Все костюмы отшивались в Москве дизайнером.
Традиции для этой семьи важны не менее, чем сам факт веселого праздника. И мы наполнили её душевными моментами, которые превратили большую свадьбу в уютное семейное торжество, объединяющее две семьи. Символом свадьбы стали лесные колокольчики с монограммой пары, в которые звенели каждый раз, когда гости хотели увидеть поцелуй

Артисты шоу, прониклись подготовкой к этой свадьбе и пошли на то, чтобы поставить программу персонально для нашего сценария.
Вечером церемониальная арка стала центром яркого волшебного представления: с огненным шоу, танцем молодоженов и кульминационным фейерверком над горными вершинами.
Программа вечера продолжилась ночью выступлением группы Бандерос и сетами Московского диджея, напоминая, что мы в современном мире и главное – сочиняй мечты!

Целевая аудитория:
Гости свадьбы

Количество гостей мероприятия:
250

Количество привлеченных служб и подрядчиков:
Более 60 компаний и более 150 профессионалов из России и Казахстана за время подготовки и реализации.

Каналы и медиа-инструменты освещения события и описание результатов:
Пресса

Применяемые технологии и спецэффекты:
Поддерживая концепцию «легенды», съемку love-story организовали в лесу с настоящим единорогом. Мы провели кастинг лошадей в течение нескольких недель и нашли ту самую единственную специально обученную лошадь, которая умеет правильно держаться и выполнять трюки в образе единорога. Повторить подобное с обычной — практически невозможно!

Для свадьбы декораторам предстояло оформить пространство ангара в поле площадью в 1000 кв, для чего из Москвы неделю ехала многотонная фура. Постройка настоящей торговой улицы с торговыми лавками и мастер-классами для гостей заняла несколько дней и была построена силами локальных мастеров по дереву под контролем московских декораторов.

Для иностранных гостей мы организовали синхронный перевод в течение всего свадебного дня. Специально для них с первой минуты церемонии и до конца дня команда синхронистов переводила каждое слово.

Приглашение на свадьбу было разработано ввиде книги с легендами, внутри которой лежала подкова на счастье. Во время свадебного вечера на сцене появилась такая же, только огромная книга с проекцией истории пары. Перелистывая страницы и рассказывая романтичную историю в один момент из неё вышел жених и сказка превратилась в реальность.

Достигнутые эффективные показатели:
Для двух семей Кати и Гены этот день запомнился большим душевным праздником, а для свадебных профессионалов этот проект стал примером того, что даже в неподготовленных условиях возможно создать мероприятие высокого уровня для большого количество человек — уникальное, с индивидуальным сервисом и неповторимой концепцией.

Команда проекта:


Поделиться проектом

К списку участников
Уникальный
архив событий
Стать информационным
партнером

Контакты

Генеральный продюсер премии

Жанна Васенина

[email protected]


Участникам

Подать заявку на участие возможно до 25 января 2019. В конкурсе принимают участие все проекты 2018 года.
Посмотреть Правила участия

8-800-707-22-57

Спонсорам
и партнерам

Если Вы желаете принять участие в Церемонии награждения в качестве Партнера или Спонсора - напишите на

Информационная
поддержка
и работа со СМИ

По вопросам аккредитации на мероприятие, а также по вопросам информационной поддержки, пожалуйста, пишите на