Свадьба Кристины и Егора

Номинации проекта: Частное торжество года

  • https://vimeo.com/128992030

Факты о событии

Цели события:
Отразить с помощью свадьбы историю любви и взаимоотношений пары

Описание креативной идеи проекта:
Любовь рождается вместе "с бабочками в животе". Ее жизнь также непредсказуема, но, вместе с тем, также удивительна и увлекательна как и наша. Она зажигается в наших сердцах и по-настоящему расцветает тогда, когда проходит самые сложные и неверояные испытания, которые готовит ей время. Ее "штурмуют" разлуки, перемены, ссоры и прочие обстоятельства. Ей завидуют, а порой и вовсе пытаются разрушить. Но все это тщетно. Все это не имеет ровно никакого значения для настоящих чувств. Чувств, которые выдают себя блеском влюбленных глаз, одаренных самым ценным, что есть в жизни человека… любовью.

Несколько слов о событии:
Главное пожелание Кристины — множество блестящих элементов и розовый цвет. Приняв во внимание время года, мы предложили сделать красивую историю о том, как после зимы наступает весна. Сквозь зимний сон пробивались первые ростки – цветущие вишни, розы, первая травка… Вокург заснеженные дорожки, деревья, сосульки и сугробы. Эта идея как нельзя лучше говорила о зарождении новых отношений, рождении нового начала, нового периода в жизни пары. Кроме того, идея увязывалась с датой свадьбы, намеченой на конец зимы. Концепция всем понравилась, но Кристина видела свадьбу по-другому. Мы снова встретились с парой, приняли во внимание новые пожелания и создали новую концепцию, которую назвали "Глалямур".

Название образовалось из 2-ух слов, которые так и бросались в глаза: гламур (блеск) и лямур (любовь). Розы и орхидеи стали "хедлайнерами" стиля и оформления. Главные фотографии пары было решено сделать на улице в специально созданной фотозоне, которая раскрывала идею и концепцию свадьбы. Церемонию Кристины и Егора украшало множество хрустальных бус и зеркал, а горящий камин и огонь свечей преломлялись в их гранях. Довершала композицию розовая дорожка. Чтобы выдержать стиль до мелочей, после церемонии мы предложили гостям осыпать молодоженов серебристыми конфетти.

Атмосфера "глалямура" ждала гостей и на свадебном ужине. Столы, одетые в серо-серебристые сшитые на заказ скатерти с оборками, розовые салфетки, серебристые рассадочные карточки, номера столов в виде цифр, покрытых серебристым глиттером. Главное место вечера: стол Егора и Кристины, — представлял собой фон с логотипом пары и прорисованными стразами, поддерживаемый цветочной гирляндой, хрустальными подвесками, высокими цветочными композициями и скатертью с серебристыми пайетками.

Особенным событием вечера стал первый танец. Падающий снежок, стелящийся по полу тяжелый дым, серебристые конфетти, романтичная музыка… Это было незабываемо!

Целевая аудитория:
Друзья и близкие родственники из России и США. 18-60 лет.

Количество гостей мероприятия:
100

Количество привлеченных служб и подрядчиков:
55 подрядчиков

Каналы и медиа-инструменты освещения события и описание результатов:
Свадьба была освещена в журнале Wedding и Hello!

Применяемые технологии и спецэффекты:
Световое оборудование, тяжелый дым, снег-машина, плазменные экраны

Достигнутые эффективные показатели:
Для свадебного агентства главный показатель всегда — это отличная оценка со стороны пары. Она была получена в виде отзыва http://www.nevesta.info/forum683/svadba-glalyamur-topic90289/.

Официальный хештег события (если есть):
#глалямур

Команда проекта:


Поделиться проектом

К списку участников
Уникальный
архив событий
Стать информационным
партнером

Контакты

Генеральный продюсер премии

Жанна Васенина

[email protected]


Участникам

Подать заявку на участие возможно до 25 января 2019. В конкурсе принимают участие все проекты 2018 года.
Посмотреть Правила участия

8-800-707-22-57

Спонсорам
и партнерам

Если Вы желаете принять участие в Церемонии награждения в качестве Партнера или Спонсора - напишите на

Информационная
поддержка
и работа со СМИ

По вопросам аккредитации на мероприятие, а также по вопросам информационной поддержки, пожалуйста, пишите на