Свадьба “Crystal wedding”

Номинации проекта: Частное торжество года Лучшая креативная идея мероприятия

  • https://vimeo.com/120604747

Факты о событии

Цели события:
Проведение свадебного торжества, несущего в себе мысль о создании семьи и о развитии отношений двух людей как идею соединения “льда и пламени”, как идею “превращения алмазов в бриллианты”.

Описание креативной идеи проекта:
Соединение двух контрастов (бирюзового и алого), двух настроений (льда и пламени) – в этом состояла креативная идея проекта. Такая идея сочетания спокойствия и страсти была подсказана в первый же момент знакомства с женихом и невестой. Степенный, немногословный Саша и яркая, эмоциональная, восторженная Катя – пример единства противоположностей. В основе декорационных решений свадьбы лежали конструктивизм, графичные детали, игра света и контрастов. Рубленая геометрия зачастую кажется агрессивной, и основной задачей в нашем случае было найти ей новое звучание, чтобы она стала органичной и красивой, чтобы вписалась в общую концепцию. Цветовое решение свадьбы — столкновение хладнокровного бирюзового и экспрессивного красного.
В сочетании с живыми цветами ярко красного цвета кристаллы льда, схожие с драгоценными камнями, создавали романтическую атмосферу. Важную роль выполнял свет, подчеркивающий детали в пространстве. Расставляющий акценты и меняющий настроение в процессе мероприятия, он работал, подобно свету во время продуманной театральной постановки.

Несколько слов о событии:
На свадьбе CRYSTAL было решено уйдя от восприятия зимнего мероприятия в традиционном «русском» стиле — с баранками, самоварами, платками и конными упряжками. Мы взяли зимний мотив и поместили его в пространство гармоничной эклектики и современного искусства. В данном проекте нам интересно было создать динамические декорации. Светящиеся кристаллы стали частью театрального действа. Белоснежные полотна, вписанные в оформление, позволили построить воздушное шоу. А опускающаяся из-под купола конструкция «бриллианта» предстала своеобразной сценой для гимнастки, исполнившей сольный номер.
еатрализованное событие с женихом и невестой в главных ролях получилось красочным и законченным: все детали — от музыки и хореаграфических элементов до костюмов и сценографии – логично сочетались друг с другом.
Лейтмотив программы – полеты под куполом. Воздушные гимнасты, словно неземные создания, передавали в своих номерах настроение легкого, радостного полета. Кульминацией свадебного шоу стал танец жениха и невесты, которые, к изумлению гостей, вдруг взмыли под купол. Номером "на бис" стало срежиссированное и тщательно отрепетированное заранее массовое воздушное шоу, в котором приняло участие 13 человек: гимнасты, танцоры, артисты, жених и невеста.

Целевая аудитория:
Жених и невеста, гоcти

Количество гостей мероприятия:
130

Количество привлеченных служб и подрядчиков:
более 30

Каналы и медиа-инструменты освещения события и описание результатов:
Каналы:
Социальные сети: Instagram, Facebook, Vkontakte, YouTube, Vimeo
Свадебные издания и интернет порталы (White Sposa, Bride, Wedding, Ваша свадьба, Style Wedding, Nevesta.Moscow.ru, Weddywood.ru и др.)
Медиа-инструменты:
Фото и видео материалы, статьи, интервью, клипы и сюжетные фильмы со свадьбы
Результаты:
Привлечение новых клиентов, расширение аудитории, формирование имиджа агентства.

Применяемые технологии и спецэффекты:
Заморозка живых цветов в кристаллические колонны льда высотой 3 метра делалась по специальной технологии. Скульптуры, каждая весом около двух тонн, на площадку были привезены в специальной упаковке в машине-рефрижераторе отдельными частями и собирались в течение полутора часов.
Во время шоу-программы были задействованы специально установленные полотна, кольца и стропы на разных точках подвеса.

Достигнутые эффективные показатели:
Получилось масштабное, яркое, интерактивное зрелищное шоу, в которое были вовлечены все участники свадьбы. “Такую свадьбу не забудешь никогда!”, “Шедеврально!” – это восторженные оценки жениха и невесты и их гостей.

Официальный хештег события (если есть):
#crystal_wedding

Команда проекта:


Поделиться проектом

К списку участников
Уникальный
архив событий
Стать информационным
партнером

Контакты

Генеральный продюсер премии

Жанна Васенина

[email protected]


Участникам

Подать заявку на участие возможно до 25 января 2019. В конкурсе принимают участие все проекты 2018 года.
Посмотреть Правила участия

8-800-707-22-57

Спонсорам
и партнерам

Если Вы желаете принять участие в Церемонии награждения в качестве Партнера или Спонсора - напишите на

Информационная
поддержка
и работа со СМИ

По вопросам аккредитации на мероприятие, а также по вопросам информационной поддержки, пожалуйста, пишите на