Посольство Хорошей Жизни в Москве (“The Good Life Embassy”)

Номинации проекта: Лучшее мероприятие для бренда


Организатор Havas Sports and Entertainment
Клиент Оливковое масло из Испании
Дата проекта 2014

О проекте

«Посольство Хорошей жизни» – это пространство, которое открыло свои двери в Парке Горького всем желающим прочувствовать испанский стиль жизни. Событие объединило богатое культурное наследие и кулинарные традиции Испании – страны, где удовольствие и польза связаны неразрывно, во многом благодаря натуральному и высококачественному Оливковому Маслу.
Открытие посольства происходила в формате яркого PR мероприятия. Гостям готовили и рассказывали о преимуществах испанского оливкового масла такие звезды, как: Елена Усанова (теле- и радио-ведущая, основатель и главный редактора кулинарного портала Handemadefood), Диего Герреро (владелец собственного ресторана в Испании, обладатель 2-х звезд Мишлена), Василий Емельяненко (Известный шеф-повар, приглашенный эксперт многих кулинарных шоу на ТВ), Елена Байкова (кандидат медицинских наук, диетолог, эксперт федеральных телеканалов по вопросам рационального питания и снижения веса).
На вечеринке в честь открытия «Посольства Хорошей Жизни» также присутствовали медийные лица и представители гастрономической общественности: телеведущий и шеф-повар Денис Крупеня, телеведущая Катя Гордон, ресторанный критик Катя Калина, кулинарный ведущий Георгий Шевчук, звездные диетологи Маргарита Королева и Мила Гриценко, представители Артели кулинаров «Пировный» и делегация из Посольства Королевства Испании в России.
На протяжении дальнейших 3 дней в «Посольстве» проводились кулинарные мастер классы по приготовлению национальных испанских блюд, дегустации, обучающие уроки по созданию косметики своими руками на основе Оливкового масла. Также гости могли наблюдать за захватывающими кулинарными поединками и попробовать уникальную фьюжн кухню – микс русских и испанских кулинарных традиций.
Многочисленные посетители «Посольства Хорошей Жизни» проявили живой интерес к культуре использования оливкового масла в Испании и высоко оценили пользу его ежедневного применения.

Уникальный
архив событий
Стать информационным
партнером

Контакты

Генеральный продюсер премии

Жанна Васенина

[email protected]


Участникам

Подать заявку на участие возможно до 25 января 2019. В конкурсе принимают участие все проекты 2018 года.
Посмотреть Правила участия

8-800-707-22-57

Спонсорам
и партнерам

Если Вы желаете принять участие в Церемонии награждения в качестве Партнера или Спонсора - напишите на

Информационная
поддержка
и работа со СМИ

По вопросам аккредитации на мероприятие, а также по вопросам информационной поддержки, пожалуйста, пишите на