22-й День рождения компании. Премьера спектакля Корпоративного театра — Корпорация IT

Номинации проекта: HR-событие года


Организатор КРОК
Дата проекта 2014

О проекте

22-й День Рождения КРОК начался еще в офисе, где рабочий день стал настоящим праздником: от он-лайн игр в корпоративной социальной сети, радио и творческого флешмоба до коворкинг зоны на свежем воздухе под летним солнцем. Здесь работали, сидя на пуфах и поедая мороженое под музыку приглашенного диджея.
Но главное событие дня (и года!) было впереди. Еще за два дня до праздника соцсети задавались вопросом, что делают на афишах одного из главных кинотеатров страны сотрудники и топ-менеджеры компании КРОК…
Именно сюда, в кинотеатр «Пушкинский», приехали сотрудники компании, чтобы пройти по оранжевой дорожке на премьеру Корпоративного театра.
Сам театр существует в КРОК уже два года, на его счету Шекспир, Гоцци и, наконец, пьеса, написанная специально для КРОК Леонидом Кагановым, – «Корпорация IT». К слову, самому Каганову, известному и титулованному драматургу, публицисту и блогеру сотрудники отдела оп развитию корпоративной культуры симпатизировали давно и, приглашая к сотрудничеству, сочинили стихи.
Три месяца шла подготовка спектакля под руководством режиссера Ольги Лысак и ее группы хореографов, педагогов по актерскому мастерству и речи. В труппе корпоративного театра только сотрудники КРОК.
Пьеса написана и поставлена в жанре КРОК, сшиты уникальные костюмы, напоминающие о лучших годах несносного Готье. Мы задействовали уникальные декорации и новейший 3D-мэпинг.
Когда зал был полон, на сцене появился офис будущего. Наши дни одного дня из жизни Корпорации IT: команда берётся за создание искусственного интеллекта, но что-то вдруг идёт не так… Заказчик приедет с минуты на минуту, а интеллект, похоже, ведёт свою игру. В неё оказываются втянутыми коллеги, влюблённые в IT, как, впрочем, и друг в друга. Пьеса написана и поставлена в жанре КРОК, но все совпадения с реальными событиями и людьми являются абсолютно и безусловно случайными. И очень забавными.
Повороты сюжета, персонажи, шутки, репризы – все находило отклик в зале. Угадать черты и то, за что мы любим IT, было несложно и очень увлекательно.
В кульминации пьесы появляются топ-менеджеры компании и генеральный директор в неожиданном образе (именно в сценическом костюме Борис Бобровников предстал в рейтинге «Люди года»). Его монолог вызвал овацию в зале и уже стал легендой компании, разойдясь на цитаты.
А завершающей точкой космического дня рождения КРОК стал праздничный всеКРОКовский снимок, сделанный летающим роботом. В кадр земной техники все бы не уместились.
Информационная поддержка мероприятия осуществлялась внутри компании (корпоративная социальная сеть, информационные панели, корпоративное издание) и вовне – соцсети (FB, Instagram), интернет-издания (RB.ru, CNews).
PR служба компании приняла эстафетную палочку у HR и стала продвигать это событие. Апогеем станет повтор спектакля на новогоднем приёме для заказчиков КРОК.

Уникальный
архив событий
Стать информационным
партнером

Контакты

Генеральный продюсер премии

Жанна Васенина

[email protected]


Участникам

Подать заявку на участие возможно до 25 января 2019. В конкурсе принимают участие все проекты 2018 года.
Посмотреть Правила участия

8-800-707-22-57

Спонсорам
и партнерам

Если Вы желаете принять участие в Церемонии награждения в качестве Партнера или Спонсора - напишите на

Информационная
поддержка
и работа со СМИ

По вопросам аккредитации на мероприятие, а также по вопросам информационной поддержки, пожалуйста, пишите на